人気ブログランキング | 話題のタグを見る

トシヨロイヅカでテイクアウト3種

トシヨロイヅカでテイクアウト3種_f0167820_1665125.jpg

シェフ鎧塚が提案する旬の素材を使ったデザート専門店
カウンター席では目の前で作られたできたてのデザートを、パティスリーでは世界中から厳選された素材のスイーツを楽しめます。
スイス、オーストリア、フランス、ベルギーと8年間ヨーロッパで実績を積み、パリでのコンクール優勝。ベルギーでは日本人初の三ツ星レストランシェフパティシェに就任した鎧塚がミッドタウンで究極のデザートに挑戦!究極のデザート、それは旬の食材を使いお客様の眼の前でオーダーを受けてから作られる、その時その場所でしか食べられないデザートライブ、ミッドタウン店ではカウンターで堪能して頂きます。店の前にはテラスもあり木漏れ日の中、スイーツを。夜は11時迄営業しておりシャンパンやワインなどのお酒とスイーツのコラボレーションもあり、アフターディナーに最高のデザートを楽しんで頂けます。もちろんテイクアウトスイーツも充実しておりヨーロッパ各地から厳選した焼き菓子やショコラ。生菓子は常に出来たてを提供致します。常に行列の絶える事のない店、恵比寿TOSHI YOROIZUKAから更に進化したパティスリー、ミッドタウンへ。
トシヨロイヅカでテイクアウト3種_f0167820_1685966.jpg

ピスタチオのムースとサクサクショコラ⇒ベルナール 440円
ナッツたっぷりのシュークリーム⇒シューベイザンヌ 350円
なめらかでクリーミィなプリン⇒クレム・キャラメル 250円
トシヨロイヅカでテイクアウト3種_f0167820_16192598.jpg

by dessert-love | 2007-09-08 16:00 | 洋菓子
<< シューベイザンヌ (ナッツたっ... 白桃のパフェ >>